Бритва

Крутая острая как бритва
А в голове одна молитва
Не дай мне позабыть себя
Спаси от тех кому не я
Им предначертана другая
Позволь я истину узнаю
И больше я не воспылаю
Покроюсь снегом, замолчу
Смотрю в метель
Зажгу свечу
Стучать не стану я в окно
К тому с кем быть не суждено
Подай мне знак, прошу снежинкой
Не разрешай мне таять льдинкой
В руках того, кто равнодушен
И недоверием простужен
Для них невидимой я стану
Веди меня, я не устану...


Рецензии