Любимый, наверно, я очень устала

Любимый, наверно, я очень устала
Быть дальше, чем можно. Но ближе, чем к звёздам.
Самой укрываться ночи одеялом.
Прокладывать сны вдоль луны осторожно.

Серебряной гладью, забыв про тревоги,
К тебе снова мысли ведут неустанно.
Весенним туманом укрыта дорога,
И если ты в сердце, мой путь неслучаен.

Мечтами и сказкой из радуги шитой,
Все стены разрушив навстречу друг другу.
Улыбкою счастья, одною молитвой:
-Да будем мы вместе! И руки, и судьбы.


Рецензии