Живем во лжи

Достала вся несправедливость!
Как правду нам искать и где?
Мы допустили эту "милость",
Теперь  БРЕДёт она везде.

Куда ни сунься - сплошь обманы.
Мы заслужили эту "блажь"?!
Считают  всех  нас за баранов.
И твёрдо бдит суровый страж.

Рулит  скупая власть как хочет,
Не опираясь на народ.
Порой в лицо она хохочет,
Перекрывая кислород.

Страна давно уже с изъяном.
Её исправить МЫ должны!
Ну, сколько жить в бездонной яме?
Ну  неужели все больны?

Живём во лжи. Россия вянет,
Клюёт по темечку петух.
Очнитесь люди - россияне!
Ну где же  наш могучий дух?

Была ж великая держава,
И мы спокойно жили в ней.
Добро  и силу отражала,
И не было её честней!


Рецензии