зимнее

Больные дни снежинками растают,
В ладонях оставляя каплю крови
И горечь из открытых вен хлестала,
Отравленная проклятой любовью

И душу в клочья, и надежду в прах
Ты не смущаясь разрываешь снова...
Оставив мне лишь только боль и страх,
Оправдываясь зло и бестолково

Не злись, прошу, здесь нет твоей вины,
И смысла нет надеждою томиться,
Наощупь пробираясь вдоль стены,
В руках держа замерзшую синицу

Печаль моя, как талая вода,
Весной, осколками на мерзлых лужах,
Исчезнет, не оставив и следа
От жизни, где когда- то ты был нужен.


Рецензии