Не скучай

Не скучай...

Не скучай...всё ещё впереди!
Ветер западный в сумраке ночи...
Но в комочек, вдруг сердце в груди -
Что ж такое тревогу мне прочит?

Не скучай...улыбаюсь в ответ -
Мы в заложниках жизненной сути.
Наши встречи...и их тонкий след,
Только следствие чувственной смуты.

Не скучай... Будет завтрашний день
На вчерашний до боли похожий.
Ты и я...и безмолвная тень,
Что наш сон беспокойный сторожит.


Рецензии