Солнце улыбается сквозь слёзы...

Солнце улыбается сквозь слезы...
Людям тоже надо так учиться:
Преодолевая боль и грозы,
Верить, улыбаться и молиться...

И, глотая слезы, вдаль стремиться,
Покоряя сложные вершины,
О которых лишь в кошмарах снится,
От которых все лицо в морщинах...

Хоть сквозь слезы, все же улыбайся!
В этом солнце будет нам примером.
Поднимая к небу руки с верой,
К неземному миру прикасайся, -

И тогда получишь силу дальше
Вновь нести усталую "котомку"...
Отойдут все горести в сторонку,-
Доверять всё Богу - это счастье!

26.03.20.


Рецензии
Чудесный вдохновляющий стих!

Селедевская Инна   29.03.2020 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)
Слава Богу)

Лиза Бондаренко   29.03.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.