Вера

Вера бывает, Брежнева,
А ещё есть, Полозкова.
Вера бывает нежная,
А ещё бывает с любовь.

Вера это доверие,
Доверие на года,
Доверие к человеку,
Доверие навсегда.

Вера живёт с надеждой,
А ещё живёт вместе с любовью.
Вера бывает сильная,
А может быть очень спокойной.

Можно верить в приметы,
Можно верить в удачу,
А я верю в добро
И я становлюсь богаче!


Рецензии