Весну ждем

Мы весну с тобой ждем- пождем,
А она за сугробами прячется,
То шуршит моросящим дождем,
То ледком вдруг в лужицах схватится.

Где звенящий,солнечный март,
И лучистые взгляды влюбленные?
Заметает весну снегопад...
Толи дождь,толи слезы соленые...

И сквозь жизнью очерченный круг,
Любовь хрупким ростком пробивается...
Белым снегом,умытая вьюг,
Весна все же идёт, приближается...


                25.03.2020


Рецензии