Ностальгия по Тату

Вы поете вдвоем в наших снах.
Каждой ночью поклонникам снитесь.
Возрождение "Тату" лишь мечта.
Я молю, хоть на миг возвратитесь!

Вы вдвоем одолеете все!
Полетите к реальным высотам.
Друг друга вы просто ничто.
Только стильные девы - красотки.

Я желаю вам правду понять.
Стать мудрее и вновь помириться.
Шоу - бизнес как раньше взорвать,
и дуэтом для нас возродиться!


Рецензии