Выбрал модный респиратор

Выбрал модный респиратор
Прошерстил весь интернет
Активист я и оратор
Двух зубов передних нет

Дали в морду за идею
Я её апологет
Лишь в больнице понял, где я
Там пошёл я на обед

Хорошо, что только каша
В их изысканном меню
Мне важна идея наша
В сердце я её храню

Завтра выступлю в инете
Респиратор в самый раз
Знайте, взрослые и дети
Если нет зубов у вас.

#респиратор  #идея  #апологет  #зубов  #взрослые  #дети  #коронавирус  эпидемия
больница_буфет_каша_меню_маска


Рецензии