работал в УгРо

  Коронавирус напал на Россию...

А он в ту пору работал в УгРо.
  И все бандиты его боялись.
 И даже вирус боялся его.

...............................

 Стоял молоденький Угрошник,
 стоял на боевом посту,
а все бандиты разбегались,
его завидя за версту.
     .........

  Коронавирус напал на Россию...

А он в ту пору работал в УгРо.
  И все бандиты его боялись.
 И даже вирус боялся его.

 


Рецензии
А ещё убегали детишки
Завидев монстра в дали
И все боялись им крышка
И даже интриг не плели

Владимир Дек 2   05.10.2020 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.