Сними с меня мою вину

Сними с меня мою вину,
Мою неловкость шаг за шагом.
Тебе открыта одному
Моя душа, поступки, разум.

Я больше не могу скрывать,
Как я люблю, хочу, мечтаю
В постели нашей засыпать
И видеть с первыми лучами.

Готовить завтрак, обнимать,
Дарить всю нежность, страсти пламя.
С тобой по-новой жизнь узнать
В движенье, поисках, цунами.

Ты шторм, ты Солнце, свет очей,
Ты даришь жар, не обжигая.
В тебе есть сила горячей-
Мужской души любовь святая.

Великодушна и проста,
Надёжна, искрення, правдива.
Грешна с тобою и чиста,
Смеюсь ребёнком я счастливым.

И говорю "Спасибо!"  всем,
Кто стал историей, сюжетом.
Ведь если б не было "свечей",
Я б не узнала счастья с "летом".

Ты снял с меня мою вину,
Мои ошибки принял стойко.
Встречаем первую весну.
Пусть Бог нам даст сто раз по столько!


Рецензии