если что-то гложет

если что-то гложет, значит думаешь, что виноват.
если находишь оправдание, значит признал свою вину.
если не ищешь факты, значит виновен.

жаждущий правды не будет искать себе оправдание, будет искать факты, и его всегда будет что-то беспокоить. иначе, это просто эгоистичный дурак.


Рецензии