Размышление

Если бы я не пошла на работу в мой первый рабочий день, чтобы было? Будильник звенел, но вставать неохота, о будущем помнить  - забыла. Но, нет, выталкиваю себя пробкой в тапки, а не наоборот. Фармоцевт мой советует: на руки - лапки и с клапоном кляп на рот. Погода хорошая, но эпид обстановка лучшего оставляет желать. Желаю лучшего, но неловко днем ему обо мне вспоминать. Одиночество для мужчины - во плоти революция, когда каждая складка на простыне вызывает поллюции. Не думай о ней особенно днем, как медсестра запаса, могу посоветовать: пейте бром, не смотрите картинки NASA. Если бы я не пришла на работу в свой первый рабочий день... Это  - сказки. Сейчас закрываю лицо, едва через два я меняю маски.


Рецензии