Суета

не уловить промчавшегося чувства,
как будто это утро над водой,
и легкой рябью древнего искусства
хребет  души встревожен становой.
и пробивается росток на волю,
и  возникает в  мире красота...
я никого на свете не неволю,
я понимаю, это суета,
но все же в согласованности мира,
в полете птиц,  какого-то чижа
замешан  звук  моей  усталой лиры
и тихий скрип карандаша


Рецензии