Посвящение сёстрам

Милые наши, прекрасные сёстры,
Господу мы благодарны за Вас!
Жизнь  веселее, блистательней звёзды,
Если Вы молитесь Богу за нас!

Вы, как цветы, расцветая весною,
Дарите всем свой святой аромат!
И как ручьи с гор кристальной водою
Жажду души утоляете в нас!

Сколько в Вас нежности, ласки, заботы,
Сколько терпенья заложено в Вас!
Вы не бежите от сложной работы,
Нас удивляете силой подчас!

Всё успеваете: шить и готовить,
Гладить, стирать и детей воспитать.
В Доме Молитвы Творца славословить,
Богу Всевышнему гимн воспевать!

Как же чудесно Господь Вас устроил!
Сколько Он мудрости Вам подарил!
Чувства и нити души Вам настроил,
Сильною Верою Вас наделил!

Женщины, девушки, сёстры святые!
Вы вдохновляете нас каждый раз!
Господа молим за Вас, дорогие,
Чтоб сохранил всех для Вечности Вас!


Рецензии
Благодарю за поэтическую
Лирику
Ваши сестры святы мне...
Мы остаёмся сотрудничать
нам по парику
Все то что многого можешь
дать ты мне.

Динара Хайретдинова   24.03.2020 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Будьте благословенны Господом!

Георгий Топал   25.03.2020 01:50   Заявить о нарушении
Благословений Вам!

Динара Хайретдинова   27.03.2020 18:41   Заявить о нарушении