Бросай курить, играй на саксе

Без весла, без реки и без лодки
По волнам сигаретного дыма
Ты плывёшь к силуэтам нечётким,
Пропуская всё яркое мимо.

В голове не извилины – клубы
Завиваются шерстью бараньей.
И солёные грязные губы
Обнимают мундштук «спозаранья».

Лучше взял бы мундштук музыкальный,
Саксофона, трубы иль кларнета,
И мелодией яркой, нахальной
Разбудил бы всех «дам полусвета»!

   21.09.02


Рецензии