Блестит крыло у самолета

Блестит крыло у самолёта!
И кажется, что нет границ!
Птица высокого полёта!
Летает выше друг птиц!

С разбега скорость набирает!
Взлетает быстро к облакам!
Путь не случайно выбирает!
Крылом махнув особнякам!

Все выше поднимаясь к небу!
Над почвой  километра два!
Словно ребёнок тянет к хлебу!
Ручонки длинные едва!

Лучи коснулись фюзеляжа!
Потом легли на все крыло!
Пару манёвров экипажа!
С ним пассажирам повезло!

Вот, раза два всех нас тряхнуло!
Команда : «Пристегнуть ремни!»
Соседка раза три вздохнула!
Подушку «Антистресс» помни!

Летим, смотря в иллюминатор!
Часы, минуты - как во сне!
Вдали сосед туроператор!
С него коллега машет мне!


Рецензии