Французский дворик - 13 - Гречка

Каждый день о вирусе, о гречке.
Я её не ел... пусть сорок дней.
Рассказал о том жене... Конечно
Постаралась та... Хош ешь, хош пей...

Ну, эхм, выпить я всегда не против.
Разогрел на сальце, да с лучком.
И пока родная на работе
Выправляю старческий геном...

Дворик мой Французский заморожен.
Мышки греют крылья у трубы.
Страшный вирус тот на ноль помножен:
Побеждён без драки и борьбы.


Рецензии