Хочу быть единственной

В ожидании перемен жизни
Не делая первый шаг
Не достигнешь ты своей цели
Не узнав, что такое крах

Бизнес план казалось удачный
Конкурентов не пропустит страх
Клиентов будет много
Готовься отбиваться впопыхах

Привлекательные, умные, красивые
А ты будешь растрепанной, в делах
Уведут твой план фальшивые
А он останется не при делах

Неизбежна эта история жизни
Этапом будет одним из
Пережить все это снова
Готова ли ты, убедись

Третья, пятая, шестая
Все по-разному ведь говорят
А я желаю быть единственной
Первой и последней, навсегда..


Рецензии