Моя девчонка, где же ты

Я повзрослел... Весной не спится,
С утра пораньше на ногах.
В душе "охота" шевелИтся,
Порхают бабочки в мозгах.

Иду по улочкам, надеясь
Свою девчонку повстречать.
Хожу-брожу, надеждой греясь...
Не повезло, увы, опять.

Я парень очень скромный,
Брожу, как пёс бездомный.
Ищу свою отраду... Увы, не нахожу.
Я парень не строптивый,
Но слишком прихотливый...
Девчонок очень много... Свою не разгляжу.

Весна-весна... Как ты прекрасна!
Пьянит волшебный аромат!
Весна-весна... Как ты опасна...
Мощнее тысячи гранат!

В душе шевЕлится "охота",
Ещё чуть-чуть и - мне кранты.
Душа строчит из пулемёта:
"Моя девчонка, где же ты?.."


Рецензии