Ох, зачем вы мои годы

Ох, зачем вы мои годы
Все галопом скачете,
Думаете, так быстрее
Жизнь мою потратите?

Ох, зачем мои друзья,
Верные приятели,
Позабыли вы меня
Вы же не предатели?

Ох, зачем мои коллеги,
По работе в офисе,
Анонимки слали всюду
На меня без совести?

Ох, зачем меня ругало
Руководство много
Разве ему не хватало
Наказать другого?

Ох, зачем учителя
Двойки в школе ставили?
Ведь нисколечки ума
Этим не прибавили.

Ох, зачем наш командир,
Подполковник строгий,
Заставлял нас кросс бежать
При любой погоде?

Ох, зачем вы мои кошки
И собачки милые
Так ушли из жизни рано
И меня покинули?

Ох, зачем я в мире этом
Многих зря обидел?
Вымолил у всех прощения
Если бы увидел.

Ох, зачем терял любимых
Женщин ненаглядных?
Среди них нет некрасивых
Или неприятных.

Ох, зачем на этом свете
Всего было мало?
За карьерой и за славой
Все бреду усталый.

Ох, зачем сейчас я каюсь
Разве что исправишь?
Главное, какой ты след
За собой оставишь.


Рецензии