Когда умирают поэты

чтобы сказать что это было
необязательно событий пыла
доблести страданья увечья
шрамов на животе и предплечье
возгласа всхлипа или испуга
черновиков чистовиков фейсбука
недопитого кофе в холодной чашке
прожжённой на рукаве рубашки
неотвеченных позвонков в смартфоне
бессонницы со звездой в плафоне
византийской зелени на окошке
ветренных акаций февраля морошки
номера квартиры адреса на конверте
и тем более смерти


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.