тет а тет

и станет вечер где глаза в глаза,
интимнее из сотен наших встреч,
моментом чтобы главное сказать...
но так бедна для монолога речь.
молчание притягивает взгляд,
а ты не изменилась, ни на вдох
и как тогда- любовь тому назад,
остался бы наверно, если-б мог.
и твой пьянящий душу дживанши
моменту придает красивый флёр,
не мало шансов предлагала жизнь,
но счастья не дарила до сих пор.


Рецензии