Весна

И вот опять — Весна, Любовь...
В душе оркестр из свирелей...
Не каждый к этому готов,
Не все хотят услышать трели.
Безумства уж не по плечу,
Спокойной жизни захотели.
"И перемен я не хочу!" —
Мы это всё переболели.
А может взять и изменить,
Встряхнуть привычный ход событий.
И снова взять и полюбить,
Ведь этот путь всегда открытый!


Рецензии