Я сейчас почему-то не с Вами...

Я сейчас почему-то не с Вами,
И не смейте меня винить:
Вы мечтали об этом сами,
Вы мешали мне Вас любить.

Вы всегда говорили загадками,
По карманам прятали руки.
Я себя истязала догадками
И сходила с ума от разлуки.

Ревновала я Вас безумно
Ко всему и ко всем, кто рядом.
Эта ревность порой бесшумно
Так травила мне душу ядом!

Я хотела быть с Вами нежной,
Я хотела Вам верить слепо,
Утешала себя надеждой…
Как же всё это было нелепо!

Вы хотели, чтоб я остыла,
Вы боялись менять порядки,
Вас устраивало, как было,
Вы с любовью играли в прятки.

Ваш покой был для Вас дороже.
Были ль чувства? Вам лучше видно.
Может, Вы и любили тоже.
Но тогда мне вдвойне обидно.

Не нужна Вам любовь нисколько.
Кто сказал - не люблю, не скучаю?
Я по-прежнему Ваша, но только
Ничего Вам не обещаю.


Рецензии
Очень просто,но очень искренне и честно!Браво!
Успехов Вам и взаимной ЛЮБВИ!!!

Майк Лемус   23.04.2020 12:45     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отзыв!

И всего наилучшего!

Турковец Елена   23.04.2020 13:36   Заявить о нарушении