Тени

В табачном дыме наблюдаю тени,
То тени тех, что бросили меня.
Они когда-то были мне бесценны,
И вот теперь я вижу их куря.

Они толкают, тянут за собой,
Но не хочу уже им поддаваться.
Хочу я сохранить души покой,
Но только не могу никак расстаться.

Я вспоминаю общие моменты,
Когда я чувствовал насколько важен им.
Но это всё осталось лишь легендой,
Меня они сменили на других...

И вот теперь по свету я брожу,
Ну а они остались просто тенью...
Отныне никого я не держу,
И уплываю в жизни по теченью.

Меня интересует лишь одно,
Зачем души позволил им коснуться.
Любить, дружить - увы им не дано,
Предатели... Пора бы мне проснуться...


Рецензии