Ихневмон. Алфавит детский. Буква И

ИХНЕВМОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И».

Вот представьте, крокодил,
Рот раскрыл и отдыхает,
На земле лежит, злодей,
И на солнце загорает.

ИХНЕВМОН ему вдруг в пасть
Нагло тихо заползает,
И внутри, наевшись всласть,
Толстопузый выползает.

ИХНЕВМОН, мангуст смельчак –
Монстр, гроза для крокодилов,
Ест снутри он их, чудак,
Кровожаднейших вампиров.

Мифы ходят вот такие
Про мангустов озорные.

Микола-стихоплет 2020


Рецензии
и нас так вот
вирусы едят
взяв в оборот
сильно вредят
бррр

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.02.2021 01:00     Заявить о нарушении