Делегации племён к Пророку

Аль-Баб 66
Делегации племён к Пророку



V;MDCCXXIV / 6 724

Много делегаций было –
Трудно нам их перечесть,
В знании том – Света Сила,
Чтоб Къаляид всем прочесть.
Шейх Шамуили написал,
Нам наследство оставлял.
Среди нам уже знакомых –
Таиф, не набив оскомы.
Гъуръуа, злейший был что враг –
Принял веру, пал шахидом
На призыве том открытом,
Тем призвал народ весь так.
Принял позже весь Ислам
Город тот, что в радость нам.


Рецензии