Масджиду д-Дирар

Аль-Баб 65
Масджиду д-Дирар



V;MDCCXXI / 6 721

Лицемер её построил,
Чтоб Пророку навредить.
И Пророк тогда не спорил –
Впереди Табуку быть.
Ну а после приказал
Сам Аллах – и так сломал.
Сжёг. И свалку сделал там –
Наставлением мирам.
Сколько их сейчас – не знаю.
Где сидят и замышляют.
Что ж, дождутся – посжигают,
Иисуса ожидаю.
И фитиль уже в руке,
С ним шагаю налегке.


Смерть главы лицемеров


V;MDCCXXII / 6 722

Перед смертью он позвал –
Чтоб Расул к нему пришёл.
Сын ему то передал.
И рубашку тем нашёл.
Хочет в ней лежать в могиле –
Лицемеров тем «убили».
Тысяча пришла к Исламу…
Поменяла в деле раму.
С иудеями дружил –
Этим он и оступился.
Плен несчастия раскрылся,
Ведь Пророк его раскрыл.
После смерти он хоронит,
Джаназою не прогонит.

V;MDCCXXIII / 6 723

А потом – запрет пришёл.
Больше – нету лицемеру.
Тем безверием нашёл,
В коем он не знает меру.
Всех Пророк наш научил –
Лицемеров усмирил,
Иудеев всех изгнал,
Всех язычников кромсал?
То – не он. А – Он, что Бог.
И Пророка присылает,
Людям Нормы объясняет,
Сделал наш Расул – что смог.
Сделал – всё… И даже – боле.
Всё в нелёгкой его доле.


Рецензии