Олесе...

Ты моя музыка,
Я хочу чтобы ты ходила с пузиком...
Чтоб в чреве было моё дитя,
Ведь я люблю тебя...
Я готов отдатся тебе в постеле,
И чтобы птицы с восходом солнца пели...
Заворю тебе кофе...
И повторим...
Ахалай махалай...
Сим салабим...
Эти строки для тебя Олеся...
Это стих... Речетатив...
Но не песня...
Читает Мишка и снимает штанишки...
Чтобы войти в тебя...
Ненавязчиво и любя...


Рецензии