***

Мать почернела вся от горя, Ушел  сынок в расцвете сил,
И замер стон протяжный в горле:
-"Сынок,ну кто тебя просил"?
А он немой и неподвижный
И равнодушный ко всему,
Он навсегда свел счеты с жизнью,
Никто не знает,почему.
А может быть от беспредела ,от жизни нашей пострадал,?
Не мог найти по сердцу дело,
От беззакония устал?
И неужели только смертью,
Лишь смертью можно доказать?
Что жизнь гроша уже не стоит,
И все давно пора менять...


Рецензии