***

На стене сторожит тишина
Тени веток озябшей берёзы.
Растрепались по кругу окна
Плоской тенью объёмные косы.

Каждодневно иероглиф рисуется.
Ждёт разгадок таинственный знак
Разгадаю, когда только сбудется
За окном...
...Никогда и никак.
22. 03. 2020.


Рецензии