Весенний вечер

Весенний вечер тихо догорает.
За лесом уж заснула тишина.
Последний ландыш тихо отцветает.
Лазурью дымчатой покрыты небеса.

В траве чуть слышно щелкает кузнечик.
Упала каплями жемчужная роса.
В листах жасмина тихо отражаясь,
Глядит далекая туманная луна.

Течет река задумчиво-нарядная,
И в камышах не смолкнет соловей.
И до утра вся эта песня складная
Звучит симфонией во всей душе моей.



1999г


Рецензии