Наступит завтра...

Когда уходишь, уходи,
Вернуться больше не пытайся.
Губу от боли закуси,
И позабыть всё постарайся.

Пусть будет больно, потерпи,
Ведь боль со временем утихнет.
Пусть твоё сердце взаперти
От нанесённой раны всхлипнет.

Наступит завтра, будет день,
Потом зима пройдёт и лето.
Останется от боли тень,
Былое отзовётся эхом.

Отбрось былое бремя с плеч,
Расправь их, посмотри с надеждой.
Ещё немало будет встреч,
Но только ты не будешь прежним.

Ведь главное, что ты живой,
И можешь жить, дышать и видеть.
Любовь останется с тобой,
Её нельзя возненавидеть.

Лиля 22 марта 2020 г. 17.20


Рецензии