Я взлетаю

Я взлетаю выше неба,
Ведь летать умею,
Жизнь полна свежего хлеба,
Жую, не жалею.

Пусть наш мир будет прекрасным,
Он и должен быть,
Даже смерть не может больше,
Продолжаю жить.

Я живу и не жалею,
Так уж суждено,
Больше, больше не болею,
Верю в хорошо.


Рецензии