Недостойный наследник

               

                "Человек, komoрый искал бессмертие"
                Итальянская народная сказка




Бессмертие... и бесконечность... вечность...
Но, равнозначны ли понятия эти?..
В той страшной сказке, что читала в детстве,
Алкающий бессмертия Грантэста,
Использовал для поиска все средства,
Все, что для достижения цели "хороши"...
Но, оказался недостойным для наследства,
Как существо, в котором нет Души.


Рецензии