Этому миру приходит крах

Этому миру
приходит крах,
Босыми ногами
стоим на камнях.
Внимательно
слушая:
порывы ветров,
Неуклюже сочтем
остатки часов.
Над облаками
расстелит
вязкий мрак оттенка.
В виде:
огромного солнца,
ярко-белого цвета.


Рецензии