Кто влюблён в Божью Мать

Русь хочу защищать
молитвою сильною
Светом нечисть пронзать,
с Мамой* нету бессилия

Все сомненья прости,
сына блудного, глупого
Отрезвленья впусти,
Милосердья уютного

Подари мне мой Крест,
в нём я должен
исполниться
Если слабый ещё,
дух слезами отмоется

Гниде мерзкой лететь,
плыть своими капканами
Мне неведома смерть
Отрезвел и не пьяный я

Буду солнцем сиять
и зимою и летом
Кто влюблён в Божью Мать,
не жалеет об этом.

Мама*-Пречистая Дева Мария.


Рецензии