больной нравственно

Четыре женщины вокруг-
С двумя я коротаю ночи
С одной делю дневной досуг
Ну а четвертая всё в Сочи
Зовет меня: «идем со мной
Май теплый проведем с тобой
Исчезнем мы от всех-забудем
Не скажем некому где будем...
Четыре говорят-«скучаю
И жду тебя-зайдешь ты, знаю...
Тебя так часто не хватает...
Зачем тебя всегда таскает?
Так мало времени у нас...
Побудь со мной еще хоть час...»
Потом четыре психанут-
Не пишут-ясно мне не ждут...
Молчат четыре-я молчу...
Потом подумав завяжу
Со всеми ими навсегда
Зачем мне эта тишина?
Играйте в тишину с другими
И можете их звать своими...
Меня ж так звать вы не могли
Я честно рад-вы их нашли...
В бездушном мире повстречали-
Наверное счастливей стали...

А я? Что я? Вперед пошел
И новых четырех нашел


Рецензии