Над юдолью земною...

Над юдо'лью земною —
горлицей...
Созерцаю соблазны
пути...
А за речкой святая
звонница
Вырывает из нудных
рутин.

И заря — светоносной
ризою:
Уврачуй мои язвы,
Всевышний!
И слова неприня'тые —
низом все),
Как упавшие спелые
вишни.

Колокольные зво'ны —
отрадою
Над обрубками вен
и жил)...
Жёлтый ветер в саду
с Виноградарем
Вьёт бинты на терзанья
души.

Невозвратные дни —
укором
Зажигают молитву
в тиши'...
Сокрушённые вздохи
вторят
Дерзновенью моей
души.


Осени' меня Светом
тихим)...
Бурю жизни моей
успокой)...
Развенчай с беззаконным
лихом)))
И чертоги...
Свои...
открой.

И в улыбке расцветшего
ветра
Под блаженной весною —
года')...
Я сегодня...
в белила...
одета)))...
Сопричастна...
С ТОБОЙ)))...
НА-ВСЕ-ГДА!!!!!!!


Рецензии