С праздником поэзии!

Сегодня Праздник для поэтов,
С ним поздравляю Всех сейчас.
Всемирный наш, прекрасный этот,
День знаменательный для нас.

Здоровья Всем поэтам Мира,
Идущим по пути добра.
Чтоб Муза Ваша говорила,
Прекрасной рифмой от пера.

И здесь сейчас в России нашей,
Дающей действиям добро.
Лишь лучшее Своё покажем,
То что на лист у Нас легло.

Чтобы призвание поэта,
Для всех пример для созидания.
И разум прочитавший это,
Направил к лучшему сознание.

Сейчас желаю в Этот День,
Успеха здесь для Всех Поэтов,
Свет уберёт сомнений тень,
Пора бокал поднять за Это!


Рецензии
Желаю счастья всем поэтам,
Ну и здоровия при этом...

Михаил Крупенькин   21.03.2020 22:05     Заявить о нарушении
Взаимно Михаил.С уважением.Владимир.

Владимир Максименко 2   24.03.2020 17:06   Заявить о нарушении