Мульти. 18 плюс!

О, как бы я хотел, Косьяненко Татьяну!
Увидеть голой и привязанной к дивану!
Она мне рассказала по секрету,
Что рефрактерного у ней зазора нету -
Что многократные без паузы оргазмы!
И тут я, понял - только с нею буду счастлив!

Сосед увидит в приоткрытой двери тело -
В атласных лентах, на диване белом!
Придет полиция, судмедэксперт в халате
Дотошно, долго будет щупать, нюхать, гладить!
Запишет что-то, и воскликнет: "смерть несчастной,
Случилась в шесть - от беспрерывного оргазма!"


Рецензии
Вы жизнерадостный человек, а такие злыми не бывают.
С благодарностью, вы мой 177888 читатель.

Дмитрий Юсуфзянов   11.02.2023 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.