Неужто? всё заражено...

Неужто?  Всё кругом  заражено  и  схвАчено,
И "вирус-ки" одна другой страшней и знАчимей;
И ты, когда хоз. мылом моешь на ночь ноги -
И  руки  вместе с  ними для  жены-дотроги,
Подзабываешься  промыть другие части тела,
Где  вирусы (а вдруг) -  ВРЕДрение  начАли...
Но  вирус-Клон  теперь конкретно  опечАлен
Вниманьем НЕ к нему: лишился он  ума без дела.
Ему  извилин  не  промыть и  ныне,  и  потом -
Его  энергия  вреда  навек   от-сатанела...

В Любви обеззаражен Счастьем  жизни нашей Дом!


Рецензии