Сказка для взрослых

от лица наших мечтательных               романтиков - мужчин..

             *****

Мелодией ветра стонала метель,
в бескрайность, невинно, стелила постель,
в камине уютно трещали дрова,
завистливо в окна смотрела зима.

По венам коньяк разливал благодать,
осталось Морфею лишь руку подать..-
Метель распахнула вдруг настежь окно,
и все закружилось сюжетом кино..

В сиянии нежном пушистых снегов
вдруг Снежная дева в мой входит альков,
владычица снежных загадочных мест,
прекраснее самых прекрасных невест..

Изящна, стройна, всем на диво бела,
как белая лебедь по снегу плыла,
пленительно скинула белый наряд -
влюбился,  мгновенно, я в царственный взгляд.

Безумно шептала, прижавшись ко мне:
"Согрей, я устала жить в снежной зиме,
про чин королевский хочу позабыть,
мужчину простого хочу полюбить.

Ледовый совсем мне не нужен чертог,
всю жизнь королева - каков же итог??"
Хрустальная нежность волнующих плеч,
тонула в огне заметавшихся свеч..

Хрустальное тело хотело любить..
все грешные страхи хотелось забыть..
С камина исходит немыслимый жар..
в душе ледяной разгорелся пожар..

И тянутся руки, призывно маня,
вздымаются груди, рельефом дразня..
Желание жизни трепещущих губ..
и я, уж поверьте, был ласков, не груб..

А тело  горело пожарче огня,
но мысль неотступно пронзала меня:
- Уж очень хрупка и прозрачна она,
как будто бы создана вся изо льда..

Слились в поцелуе шальные уста..

В поту ледяном я очнулся от сна..
В камине уютно трещали дрова,
завистливо в окна смотрела зима..


Рецензии
Однако же приснится же такое! Мужчинам хочется кого-то отогреть!

Ната Ивахненко   19.11.2020 16:58     Заявить о нарушении
Хочется сказки..
Спасибо Вам за отклик.

Элен Горина   19.11.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.