Заждалась меня, смерть?..

Заждалась меня, смерть? Я всё не иду, не иду...
Кого высмотрела, пока я на свидание собиралась?
Под присмотром твоим? Знаю, у тебя я на виду.
Заговорить с тобой смелости набиралась...


Рецензии