Неизвестный художник?

   Вокруг нас Чудеса на каждом шагу !
   Остановись и их разгляди .
   Кто-то заметит Чудо в первом " Агу !" ,
   Кто-то в том , как летят гуси-лебеди .

   Кто тот Художник , что всё разукрасил ?
   Дыхание жизни кто подарил ?
   Кто научил нас Любви Песне,
   Путь с молоком среди звёзд положил?

   Знаешь - не будешь молчать ты об этом .
   Трудно понять - отвергать не спеши .
   Чтобы найти , обратись за советом,
   Книги Творения листы пошурши .
   

   Вокруг нас Чудеса на каждом шагу ,
   Замечать их не трудный процесс .
   В каждом Чуде ещё я заметить хочу ,
   Как заботлив Творец Чудес .

             ***

   
   


Рецензии
Алексей, Благодарю Вас за такой прекрасный стих!

Долгирев Егор   29.01.2021 14:34     Заявить о нарушении
Егор, спасибо за добрый отзыв! Рад, что посетили мою страничку!

Алексей Борисович Жаров   29.01.2021 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.