Bedeuten

Ох, мне обернулся бедой ТЭН...
Замкнул он на корпус, на воду.
Едва не был им уничтожен.
Неймётся всё мне, рифмоводу...
Глагол вдруг я вспомнил, bedeuten.
А что означает? Да то же...


ТЭН — электронагревательный прибор в виде металлической трубки, заполненной теплопроводящим электрическим изолятором.

bedeuten (нем.) - означать


Рецензии