Вместе...

Ну как же трудно нам не вместе быть,
По одиночке начинаем ныть.
Как быстро счастья время пролетает,
И удовлетворить не успевает.
Не можем мы насытиться собой,
Ведь уходя друг в друга с головой.
Становимся с тобой мы одним целым,
Сливаемся душой,судьбой и телом.
Свой созидаем,личный,общий мир,
В сплошную линию соединив пунктир.
Мне без тебя нельзя и невозможно,
Тебе невыносимо тоже сложно.
Твой запах дом мой бережно хранит,
Но только возбуждает аппетит.
Я снова в жизнь с тобою ухожу,
Страдаю по тебе я и тужу.
Ведь слёзы,когда уезжаешь ты,
До боли откровенны и чисты.
Я как мужчина плакать не умел,
Душа и сердце были не удел.
С тобой сумел проснуться ото сна,
И меня снова радует весна.


Рецензии