Всемирный день поэзии

Всемирный День поэзии грядёт.
Мы двадцать первое ждём с нетерпеньем марта.
А Пушкин знал на много лет вперёд,
Что будут ставить и когда на карту...

Всемирный День Поэзии!
И пусть с утра нам верится -
Всё стерпится,всё слюбится
Плохое перемелется!

С утра в окошко - солнышко!
И,значит, будут радости!
Здоровье - колоколнышком,
Удача - с нами рядышком!

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ -
Певучий слышен слог:
День Пушкина,Есенина -
День чистых ясных строк!

Возложим розы алые
Мы тем,кого любили.
Словами небывалыми
Они нас покорили.

С их дивными мы выросли
Великими стихами.
И строки в сердце пронесли:
"Под голубыми небесами..."!!!

"Животный утоляя страх
 Времён двенадцатого года,
 Европа пляшет на костях
 Ей ненавистного народа."

А сей народ доселе жив;
Он добр и мудр, и терпелив.
Но всё же лопнуло терпение!
Россия приняла решение...!!!


Рецензии